Первый поцелуй

Устремились сердца навстречу,
С нежностью обнимали плечи,
Прильнули друг к другу в смятении,
Тел и душ в единении, сплетении.

Приоткрыли бутоны губ
И дышали друг другом долго,
Сердца слышали гулкий стук,
Целовались с жадностью волка.

Целовались с трепетом птицы,
Волосы гладя руками.
Стоило в этот мир родиться,
Чтоб поцелуя почувствовать пламя.

Молнии между нами искрили,
Полнились ими и зажигались.
Целая вечность времени минула,
Счастье поцелуя осталось.

5.04.2008


Рецензии