СтихиЯ

Стихии глас непобедимый,
Бушует ветер, рвёт поток,
Неся коряги, круша скалы,
Чистого воздуха глоток.

Искрятся капли, солнце в каждой.
Капля поит любую жажду.
Как тихо после, ветер стих,
Стихия перешла на стих.

Река несёт всем перемены,
Вода природная стихии.
Под вдохновеньем сил природы
Пишем стихи и ты, и я.
Нас за собой влечёт стихия.

28.03.2008


Рецензии