Летят года

Любимому учителю Дармаевой Р.И. посвящаю
Летят года.
Мы их не замечаем.
Вот пролегла морщинка -
не одна.
Мы с вами с юностью
слиты необычайно.
Глядят учителя
лучистые глаза.
Глаза любви,
и знания, и опыта.
Порой в нас было
столько баловства.
Года летят,
мы их не замечаем.
Любимая, ты так же молода.

2008


Рецензии