Крылья любви

Что б любовь взлететь смогла
К белокурым облакам,
Ей нужны лишь два крыла
И свободы океан.
Эти крылья — ты и я —
Вместе быть всегда должны,
Расставаться нам нельзя,
Мы друг другу так нужны.
Ну, а если вдруг беда
Нас захочет разлучить,
Как лишить любовь крыла?
Без полёта ей не жить.
Я крыло своё тогда
На две части поделю,
Половинками крыла
Поддержу любовь свою.
       *******


Рецензии