Когда в разлуке мы с тобой

Когда в разлуке мы с тобой
Нам трудно мы тоскуем,
Но вместе то же не легко-
- Поссориться рискуем,
Друг друга очень любим мы,
Но чаще слёзы на глазах,
А может говорим порой
С тобой на разных языках?
И всё ж как лучше нам с тобой,
Порой не знаю я,
Но лишь в одном уверена,
Что ты – Любовь Моя!!!
       *******


Рецензии