Ты ушёл и радость забрал

Ты ушёл и радость забрал,
Потеряла я сон и покой
Я хочу, что бы ты прошептал:
- Скоро я приеду домой.
Вот сижу и о встрече мечтаю,
Каждый пройденный час словно вечность,
Как же я по тебе скучаю,
Где же лёгкость моя и беспечность?
Знаю я, что ты скоро вернёшься,
Постучишься тихонечко в дверь,
Я открою, а ты улыбнёшься,
Для меня это счастье, поверь.
А потом, когда будем мы рядом,
И друг другу расскажем о многом,
Я согрею тебя своим взглядом,
Ты оставишь печаль за порогом.
Мы с тобою сейчас в разлуке,
Но у нас же вся жизнь впереди,
Лишь коснутся друг друга руки-
- Всё останется там, позади!!!
       ********


Рецензии