Я слышу звук, я вижу свет

Я слышу звук, я вижу свет
В небесном темном омуте.
Там есть оркестр, кордебалет,
Не тот, что в тесной комнате.

Без эха, без стереоволн,
Движенья странно-плавные.
Там есть энергии простор,
Есть чувства – это главное.

И без сомнений, (так хочу!),
Взлетаю в высь манящую,
Что космос? Он мне по плечу!
Там чувства настоящие.

И нет там рамок, нет границ,
Нет пересудов, скромности.
Лечу, (но не упасть бы ниц).
…Восторг от невесомости!

От невесомости проблем,
От взлетов мыслей дерзости.
Полет мой – жажда перемен.
Познанье неизвестности…
       01.05.08


Рецензии
Лидия, Ваше стихотворение насквозь пропитано духом свободы и ощущением невесомости. Хочется взлететь вместе в Вами в космическую высь. Там, наверное, так здорово! Летим вместе! С симпатией. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   02.05.2008 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, в компании лететь приятней.

Лидия Межина   03.05.2008 22:13   Заявить о нарушении