Международным банкирам

Да нет! Ваш план здесь не пройдёт -
У нас другие роли,
Поверьте, - мы другой народ
Нам хватит нашей доли

А вы – заплатите за всё,
Когда-то вам придётся
Ответ в конце мы все несём
Однажды дверь замкнётся

И что же будет там для вас?
Уже не будет денег
Пройдёт пора фальшивых фраз
Вещаемых сквозь телек

Рокфеллер, Морган, кто ещё?
Убийцы, воры, трусы
Ваш грех не выжечь и огнём
Ужасны ваши души…

Пройдут века, уйдёте вы
И все глаза раскроют,
Но даже сотни их, увы
Ваших злодейств не смоют…


Рецензии