Бессонница 1 стих

Бред сумасшедшего
Этот закат
Веками бредущего
Вдоль автострад

Закрыты глаза
В голове только боль
Сверкает гроза
Льётся небо рекой

Упавшее слово
Огни вдалеке
И гром пробил снова
В небесной стране

Дорога размыта
А мысли в плену
И боль непрерывно
Цепляет струну

Удар не заметил
Шагнул наугад
За это ответил
Закончился март

Теперь навсегда
Только дождь и гроза
Дрейфую туда
Куда скажет волна

И солнце исчезло
Вокруг – полумрак
И всё бесполезно
Рассыпался в прах…

Куда же иду я
Быть может туда
Себя где забыть
Я смогу навсегда…


Рецензии