Миром правят дураки!

Дураков всегда хватало,
Это нормой в мире стало.
Есть они и там и тут,
Как грибы они растут!

Их становится все больше,
Расселились тьмою в Польше.
Взялись крепко за рога,
Не хватает пирога!

Украина пострадала,
Гоголя им в лапы дала.
Там Бандера стал героем.
Говорят: "Москву зароем!"

Есть в Прибалтике проблемы.
Не решат одной дилеммы:
Из эсэс бежавшим в лес,
Героизм считать на вес?

Средь грузинов расплодились,
Многие аж породнились.
Костью в горле им абхазы,
Им в Цхинвали снятся базы.

НАТО всех их удобряет,
Глупость всю их поощряет,
Развязало кулаки,
Миром правят дураки!
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.