Весна

На деревьях лопаются почки,
Салютует свой приход весна.
Разрывают клейкие листочки
Обереги длительного сна.
Тянутся раскрытыми губами
К солнечному свету и теплу.
Вскармливает солнышко лучами
Бархатную нежную листву.
На забаву ветру зеленеют
Кроны богатырских тополей.
Нет для ветра ничего милее,
Игр веселых среди их ветвей.
То сожмет он их в своих объятьях,
То отпустит, нежно шевеля.
Гордые стоят лесные братья –
Их взрастило Солнце и Земля.


Рецензии
Удивительно, что на такую красивую картинку нет отзывов.
Прекрасная пейзажная зарисовка.
С ласковой улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   02.04.2010 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
С уважением.

Нина Шевчугова   03.04.2010 06:37   Заявить о нарушении