Ты милый весь напрягся. Ты уже готов

К ногам скользнуло шёлковое платье
Его отбросив, томно спинку изогнула
В моей, прекрасно понимаю, власти
Улыбкой грешницы, в постель свою манила

С ума сведу, раздув огонь желаний
Пожар в глазах зелёных, вспышками зарниц
Волною дрожь по телу, рук касанье
Бросая взгляд лукавый, из под стрел ресниц

С губ мягкоалых, что любовный шепчут бред
Сниму твою улыбку, сладким поцелуем
И вниз по коже, оставляя влажный след
Колдуя языком, любимого взволную

Ты милый весь напрягся. Ты уже готов!
Бальзам любовный, твои чресла распирает
Ворвёмся слившись, в кущи Эдема садов
Где грех любви, восторгом чувств соединяет


Рецензии
Очень нежно и пронзительно. с Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   08.01.2015 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей! В такой ситуации без нежности никак))

Ал-Фея   23.01.2015 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.