Чешет за ухом месяц - котёнок проклятый

Повезло мне за выслугу , на старости лет :
Я просто постсовецкий куркуль – мироед.

Я как босс или бог ,не прожить мне без крика ,
Один пёс , кладовщик и 4 таджика ,

2 водителя , мастер и 6 слесарей ,
И заботы поболе , чем у наших царей.

Я на базе Зубков или Путин Володя ,
20 мне мужиков состоянье колотят .

Но проблема не в том : куда деньги я прячу ,
Среди вёдро – ветров я с другого заплачу …

Плачу я и рыдаю , чуткий люд и хороший ,
Что надысь схоронил я любимую кошку .

Как мне вам описать её глаз изумруды ?
Жена матку ей вырезала , чтобы не было блуда.

Как она по ночам на живот мне ложилась ,
Кто был так одинок , знает толк ,,, в доме живность .
………………………………………………………………………………….
Ночью среди ветвей с ума сбрендила птица ,
Слышу я в небесах Иси сердце стучится ,

Тянет с облачка лапу когтями вонзится ,
Соловьи секс – маньяки , бестолковые птицы ,

Дайте выспаться ,черти , хотя бы кошатам !
… Чешет за ухом месяц - котёнок проклятый …

       2.5.2008.


Рецензии