И не кому нет дел.. о наркоте

Белыми дорожками выстлана дорога в ад,
Затянись разочек - нет пути назад,
Затянись дружочек - мир падёт кругом,
Затянись милочек - в обмен на ум веселья сон
Весёлые картинки мелькают пред тобой,
Ты бодр, ты вне законов мирозданья, ты очень рад,
И ноги ватные шагами коротают путь, но не домой,
Бредёшь к наркоторговцу, катишься со склона в ад.
Сперва прекрасно, чудно, после уже мало,
Болит всё тело, тебе противно, но тебе опять же надо,
И ты несёшь всё что угодно лишь бы кайфа до отвала,
Готовые себя за кайф продать - стоят в шагу от грани ада.
Не важно то на чём сидел, важнее то за что ты умер,
Убогих духом умереть убого и удел,
А в нездоровом обществе и нездоровый у мечтания предел,
И никому нет дел, что кто-то от передозировки умер.


Рецензии
Социально!.. к сожалению актуально...и никому нет дел...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 17:32     Заявить о нарушении