А все же, дождь пошел с утра

А все же, дождь пошел с утра
и утра сонная вода,
не промокая провода,
кричала: горе не беда
беда, при радости о ней,
возможно сложится твой стих
А я хочу без простыней,
Где сам когда - то буду тих...
в краях - возможно с дуру, быт
и в нахождение о нем
скажу: моя душа скорбит
И вряд ли это не о нем
И все же горе - грех большой
Скажите, может не меня
Вы похороните с душой,
Которая ждала огня

2.05.2008 г.
 


Рецензии