Что случилось, злобный ли навет?

       Набери мой номер, набери
       Жду звонка, во чтобы-то ни стало
       В сердце не погашены огни,
       Не сняла тебя я с пьедестала...

       Хрупкий замок розовой мечты,
       Что воздвиг во мне ты, кропотливо
       В нём живёшь сегодня, только ты
       Ведь так долго были мы счастливы...

       Что случилось, злобный ли навет?
       Ты ушёл внезапно так, и тихо...
       Почему тебя сегодня нет?
       Извелась я, глупая трусиха.
 
       Вздрагивая, каждый жду звонок
       И не верю в глупое забвенье,
       Как ты мог? Да нет же, ты не мог,
       Мы вдвоём обсудим все сомненья

       Набери мой номер, позвони,
       Не молчи, тебя я заклинаю,
       Не гаси горящие огни
       Жду тебя надежды, не теряя...

       
 


Рецензии