Кладбище

И ворон там летать не хочет,
И ветер плачет, и горько падает листва,
И видишь ты, и плакать хочешь
Как грустно плачут небеса.

И ворон там летать не хочет,
Собака воет лишь на жизнь,
И сторож меж могил как призрак бродит,
Пытаясь что есть живое сохранить...


Рецензии