На другом берегу

В сотый раз от тебя я бегу
И сжигаю все мысли дотла.
Снова ты на другом берегу,
А мне хочется ласки, тепла.

Мне бы плюнуть на все запреты,
Не забившись от боли в углу,
Я ищу тебя, милый, где ты?
Только ты на другом берегу.


Рецензии