Не судите

Не осуждайте вы мои нравы,
Не сыпьте на раны мне соль
Слова – не пустые забавы,
У каждого – главная роль…
Мы грешные все, одинаково,
Для солнца и Бога похожие,
И грустно, так что, однако мы
Скупые дела преумножили
Так вы не кидайтесь надменными,
Жесткими, колкими фразами,
Давайте не будем нелепыми
Пустыми сыпаться стразами.


Рецензии