Безысходность

За окнами стелется ночь
В серебристые иглы дождя
И ничем ты не сможешь помочь,
Промелькнувшая в небе луна.
Ведь годами печали и слёз,
Может милых, но вовсе нежданных
И пролитое мору всех слёз
Ему нет инее будет здесь равных.
Полететь за леса, за моря
И порывистый слушать лишь ветер
В этой жизни уже никогда
Не понять, что мир ярок и светел.


Рецензии