Все женщины в душе немного ведьмы

Когда придется заполнять анкету,
То этот факт, пожалуй, утаю.
Я - ведьма. И скажу вам по секрету,
Что так люблю профессию свою.

Со стороны, быть может, и не видно,
Но стоит только заглянуть в глаза...
Да, иногда самой себе завИдно
(В такие дни случается гроза).

Вот заклинанье крикну троекратно
(Околдовать, свести тебя с ума?)
Подброшу дров, и станет не понятно,
Огонь бушует или я сама.

Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел, метла и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это - бредни!
Ну разве что чуть-чуть и иногда.

май 2008 года


Рецензии
Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!Понравилось...ОЧЕНЬ!

Сергей Перевязко   12.09.2017 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.