Почему

       В стихах,что пишут от души,
       Густая смесь любви и боли.
       В них столько радости и горя,
       И не разгаданные сны.

       Ведь их не пишут на заказ,
       Они как взрыв душевной муки.
       Читаю мысли,слышу звуки,
       И выставляю на показ.

       Мне надо с кем-то поделиться,
       Всем тем,что мучает меня.
       Вдруг что-то важное родится,
       Стихи,не рифмы и слова.

       Передо мной лишь лист бумаги,
       И всё,что в сердце набралось.
       Из хаоса словесной драки,
       Создать мне что-то удалось.

       Я напишу,отдам на суд,
       Быть может примут и поймут.
       А нет такая их судьба,
       Стихи,не рифмы и слова.


Рецензии
У Вас неплохо получается «из хаоса словесной драки» создавать стихи - 3 балла. Успехов!

Честное Слово   20.11.2008 14:34     Заявить о нарушении