Скажи

Скажи, зачем всё начинали
И с каждым часом умножали
Свои потери вы…
Скажи, зачем всё потеряли
Во благо жизни расстреляли
Пустые траты вы…
Скажи, зачем свои проблемы
И неисправные дилемы
Пустили вы…
Скажи, зачем же забывали
И в ложном деле упрекали
Меня все эти годы вы?


Рецензии