Боль..

За синюю шторку небес
Спрячь меня время – помилуй
И сбереги от завес
Счастья и жизни - обидой,
Спрячь за стеклянную дверь,
Что разделяет две темы
Я не хочу так, поверь,
Снова делить все дилемы.
Встать из окна как ветра
Полететь и забыться скорей -
В этой жизни уже никогда
Не испытывать чувства сильней.


Рецензии