***

Шашки,шахматы,стол,преферанс,
Лицо ваше в профиль,и в фас,
За окном шумы ветра подгорные
Были мы молодые-свободные
Мы любили,теряли и верили,
Неподвласно жили над временем
Кольцы счастья и сумрак разлуки,
Непонятные,дерзкие муки…
Где Кавказа вершины стройные,
Поражённые жалкими войнами,
Где могилами горы усеяны,
Я ждала тебя горько,рассеянно,
Тишину обеляла я фразами,
И слезами сверкала,как стразами,
Я будила огонь в безразличии,
Наступала на рамки в приличии,
В блеске рек и Домбая вздорного
Я тебя рисовала покорного
И дарила слова эти нежные,
И не знала-не быть что нам прежними..
       Посвящается Д.М.


Рецензии