Лунный свет - приглашение тайны

Лунный свет - приглашение тайны.
Отравившись живительным ядом
Просто таишь на уровне глаз,
В зеркалах и в мечтах пропадаешь.
И уносится с листьями в осень.
Снами, днями, с туманами серыми.
И не вырваться от русалок полуночных
В лучисто белом.
Только вновь за растущей луною
Все поэты летят над волнами
Мотыльками слизнуть эти капли
В полнолуние с края Грааля,
Лунный свет - приглашение тайны.
Отравившись живительным ядом
Просто таишь, и в небо взлетаешь,
И пред дверью стоишь распахнутой.


Рецензии