Про жизнь

В жизни бывает много проблем,
Никто не хочет попасть в их плен,
Но липкие сети плетут пауки,
Наивные мухи не чуют беды.

В жизни существует система
Под названием «Вызов-Ответ».
Это значит, что если без сил ты –
Отправляйся-ка ты на тот свет!

Мы живём сейчас в трудную пору,
Нет в ней места таким слабакам,
И если ноги не несут тебя в гору –
Будешь брошен на съедение волкам!

Нам с тобой повезло больше всех:
Мы характером сильнее и духом.
Мы достойно проживём свой век
И не будем верить вольностям и слухам!


Рецензии