Дайте мне нож..

Дайте мне нож – себе вырежу сердце.
Дайте мне вилку – выколю глаз.
С любовью отправлю по почте в конверте
Чтоб быть сердцем с вами и видеть лишь вас.

В страданьях и муках ждать буду ответа.
Пришлите на память прядь белых волос,
Нежней ваших ушек, других нет на свете.
Губ ваших хочу я, и ваш строгий нос…

Всю голову вашу, и груди, и кисти.
Прекрасна любая частичка от вас!
Не хватит письма, так посылку пришлите,
Любовь пусть до гроба начнётся у нас!


Рецензии