ВСЯ НОЧЬ МОЯ

       
       Вся ночь моя и месяц лучший друг,
       За гранью дня осталась безысходность.
       На ласку мир,увы,убог и скуп-
       Таи столько зла,там королевой подлость.

       Там падший ангел пляшет пляску Витта.
       На приступ взята крепость Красоты.
       Душа в грязи растоптана разбита,
       Любовь в гвоздях,распята у стены.

       Ночь скрыла тёмным цветом мерзость света,
       А до утра покой и тишина.
       Кассир не выдал для меня билета,
       Я понял,что не пара для тебя.

       На берегу твоём туман поля укутал,
       На ветках ярко светит изумруд.
       А я себя опять в мечтах запутал,
       Не поумнел,наивен,глуп и туп...


Рецензии