Мои голоса

Голос сердца всегда стучит: "Верь!"
Даже если закрыта впереди дверь.
Голос сердца утром зовет: "Вперед!"
Пусть и сил в ногах нет в поход.

Голос разума кричит: "Стой!
Но душа рвется в небо за мной.
Голос разума вопит: "Кошмар!"
Но с Иисусом держу я удар.

Голос веры шепчет мне: "Потерпи"
Дождик высохший язык окропи.
Голос веры поведет меня домой,
Там, я знаю, ждет Господь родной!

2.05.2008


Рецензии