Сны?

никто не скажет никому
когда закончится вино
последних ставок в казино
твои друзья уйдут на дно
своих любовниц по углам
и скрип диванов по ночам
никто не знает кто и с кем
не знает так же и зачем
печаль развеется как дым
и будем мы с тобой на ты
одеколоном пахнут сны
но только вовсе не мои.....


Рецензии