Я забуду

Ты не веришь, а я забуду,
Все, что было у нас с тобой,
Ты поверь, я страдать не буду,
Хоть люблю тебя, ангел мой.
Быть с тобой – согрешить навечно,
Снова ждать – не хватает сил,
Я могу продолжать, конечно,
Только ты меня не просил.
Я могу твоих глаз не видеть,
И не слышать твоих: «Прости»,
Если хочешь меня обидеть.
В одиночество отпусти.
Ты уйдешь и заплачет небо,
Горьким соком былых обид,
Все, что было залито светом,
Не жалея меня, догорит.
Ты не веришь, не верь, я помню,
Все, что было у нас с тобой,
Все, что было, осталось болью,
Только в прошлой жизни, другой.


Рецензии