***

Весенняя грусть

Снова солнышко светит в окошко,
Теребит дуновеньем весны…
Только на сердце грустно немножко -
Не заполнить никак пустоты…

Мне твоей не хватает улыбки
И тепла твоих трепетных рук…
Словно нежного пения скрипки
Оборвалось звучание вдруг…

И грущу почему - я не знаю,
Вновь устало тревожа мечты.
Только сердцем сама понимаю,
Как далёк от меня, милый, ты…

Может новой зарёю навстречу
Снова солнышко ярко взойдёт,
И с тобой долгожданная встреча
Счастье в душу мою принесёт!


Рецензии