Сонет 17, про ненужную любовь

От счастья не убежишь –
Гонится по пятам.
И на дно не залечь,
Потому что найдет и там,

И закрываешь глаза,
А оно под окном стоит,
И набегает слеза,
А оно погремушкой гремит,

И забудешь позвать,
А оно все равно найдет,
И отправишься спать,
А оно никуда не уйдет –

Так приходит подчас любовь
Из забытых, ненужных снов...

02.05.2008


Рецензии