Девушка из Интернета-2

Девушка Катя из Интернета,
Сегодня по моде последней одета,
Но в необычной плетеной корзинке
Старые носит зачем то ботинки.
Чего она хочет этим добиться?
Может к сапожнику-чудо стремиться?
Может к старьевщику – старому Изе,
Лгуну, хитрецу и известной подлизе?
Может их носит на дождик и слякоть,
Чтобы потом над размокшим не плакать?
Может забрала их в старой квартире,
Чтоб сплавить скорее подружке-задире?
Не угадаете, как не стремитесь.
Даже и думать о том не трудитесь!
Лучше меня спросить попытайтесь,
И долго и шумно потом удивляйтесь.
Их одевает на стройные ножки,
Чтоб покататься в машине немножко.
Правою ножкой давит на газ,
Левая, только, подводит вот нас.
Над этим сцеплением надо трудиться,
Так выжимать его не годиться.
Нежные ручки берутся за руль,
Чтоб увезти нас от гроз и от бурь.
Так она к этим урокам стремиться,
Что даже меня целовать не боится,
Хоть и узнает, прямо сейчас,
Что это опасно бывает подчас.


Рецензии