Сонет 16, печальный

Когда вокруг темно,
И надвигается ночь,
Когда на душе тяжело,
И никто не в силах помочь,

Когда одна тоска,
И никто не может развлечь,
А за спиной стена,
И ни вздохнуть, ни прилечь,

Когда счастья не ждешь -
Потому что его просто нет,
И не задан вопрос,
И никому не нужен ответ -

Зачем говорить про любовь, весну,
И прочую ерунду?

02.05.2008


Рецензии