А за любовь прости!..

       ***
Здравствуй…пойми…прости…
Я слишком тебя любила…
Но теперь прошу: отпусти…
Тебя в сердце своем убила
Почти. Но знаешь…
Пока ты в мыслях моих
Ты тихо меня убиваешь…
Скорей бы, скорей бы затих…
Затих голос твой…
Теперь я буду другой,
И жизнь моя будет иной…
Пусть поздно, но буду собой…
И пусть горит огонь в крови,
Пусть буду счастлива теперь,
И будет в жизни много любви…
Я стала другой, поверь.
Спасибо, что ты был,
Спасибо, что ты есть,
Но лучше, чтоб забыл
Меня, как случайную весть.
Искренне тебя благодарю:
Я узнала, что значит любить…
Поцелуй с собой заберу,
Тот, что не смогла подарить…
Что ж, спасибо, прощай…
Встретимся скоро, надеюсь,
И все же не забывай,
Старым чувствам
       все равно не доверюсь.
Не вижу сейчас твоих глаз,
Но смс я все же пишу…
Ты не слышишь этих фраз,
Не слышишь, как часто дышу…
Да, пусть больно прощаться,
Но прошлого нам не изменить.
Мне некуда деваться,
Придется тебя забыть…
Семнадцать мне теперь,
Весна перемен наступила,
И слезам моим не верь…
Случайно я их отпустила…
Позволь тебя мне забыть
И в новую жизнь отпусти…
Дай мне себя не губить,
А за любовь…прости!..
Май 2008


Рецензии