Девушка в лунную ночь

Девушка, напившись всякой дряни,
Нервно спит в постели гостевой.
Вдруг, заходит инопланетянин -
Собирайся, я, мол, за тобой.

Звёзды в небе закружились в танце
Или закружилась голова...
Ей, конечно, следует проспаться,
Девушка немного нетрезва.

Музыка ласкает слух и шею
Кто-то давит ласково почти,
И кричит ей на ухо пришелец:
Просыпайся, надо уходить!
24.02.2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.