Ежовые рукавицы

       

Что-то милая балУет и не слушается вас...
Часом рукавиц ежовых ты для жизни не припас?
Срочно закажи в пошиве, пусть оформят и пришлют
Или пусть домашний кактус на перчатки перешьют!
Станет шелковой родная и послушной, как пушок,
Лишь заплачет одиноко из-под кактуса горшок!
       
       02.05.08.


Рецензии