Не услышит никто, не услышит

Отшагаешь глухим бездорожьем,
Птахой позднею отпоешь,
Но того, что всего дороже
Не предашь, но и не спасешь.

Тропы смертные вьются все круче,
Песни тихие все угрюмей,
Все надменней шквальные кручи
Нас вгоняют в бездонные трюмы

Вновь вгоняют в топкий тупик,
Где так яростно гневен и груб
Разлетается в клочья крик
С обожженных, упрямых губ

Прям ты был, подл, или честен,
Падал иль поднимался все выше,
Твоих злых и бесстрашных песен,
Твоих горьких и гордых песен,
Не услышит никто, не услышит


Рецензии