Проза

Проза.Про-за.
Про зайцев и про нас.
А можно прозапас.
П роза,
Это угроза,
что шипы вопьются,
слезами отольются.
Запас не тянет,
Роза вянет.
Нет,
воды попьет,
Еще поцветет.
Поп поэт,
Живет сто лет.
Псалмы распевает,
Цветы поливает.
Пол помыл,
Все псалмы забыл.
Пса накормил,
Стал сам себе не мил.
Миледи встретил,
Псалмом приветил.
Привет, ил,
На дне лежишь,
С тиной говоришь.
Да не с зеленой,
А с тернер,
И не с тиной,
А с риной.
И ной тут,
Мужик крут,
Коль сказки не врут.
Да еще и брут
Тоже тут.
А брутто и нетто
Кушают котлету,
Ловят кайф на лету
И пускают по мосту.
В обжорстве каются,
Даже заикаются.


Рецензии
Где такие хорошие сюжеты берете?

С уважением,Владимир!

Владимир Романюк   02.05.2008 22:26     Заявить о нарушении