Всё было правдою...

Всё было правдою. Давно.
Представим, это было – детство.
По выходным мы шли в кино
С девчонкой, жившей по соседству.

Мы пили летом хлебный квас,
Мы покупали с ней ватрушки.
И счастья было – про запас!..
Почти на небо – на верхушку

Черешни – мы взбирались с ней.
Иных полётов не изведав,
Мы были лучше и честней
Самих себя, идущих следом.

Мы знали, в каждом есть душа.
Чтоб умереть – всего-то надо
Упасть в траву и не дышать.
…И как ни странно, это правда.

       26.06.05 г.


Рецензии
Замечательные стихи у Вас, Ольга. Не прощаюсь.
С уважением,

Марина Корсакова   09.07.2008 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина!

С уважением.

Ольга Корницкая   10.07.2008 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.