Унынье -песня


 

Жду тебя. Грущу безмерно
И твержу: «Придет, я верю!»
Я схожу с ума, наверно,
Говорю часами с дверью.

За тобою наблюдаю
У окошка недвижимо.
Неустанно повторяю,
Как в бреду, твое лишь имя.

Вижу даже в сновиденье
Взгляд внимательный и милый.
Знаешь, ты мое спасенье.
Приходи скорей, любимый.


Рецензии