Не так уж и важно...

Когда то я был человеком,
Теперь ничего не осталось,
В душе под загаженным снегом,
В комок завернулась усталость.
И взвыли сирены, набаты,
Зашлись в нескончаемом плаче,
Вставьте мне в уши вату,
И дайте пиннок на удачу.
И я полечу к звездам,
Растаю, и стану влажным,
Но все это так не серьезно,
И даже не так уж и важно...


Рецензии