Поэт

картинка из интернета http://qazimodo.ru/blog/2010/04/pernatij.html
______________________

Стихотворение из цикла "В блюзе Любви"

***

Видение мира сквозь призму стиха
Поэту дано.
Ему стало понятно,
Что Божья муза течет, как река,
В пространство Любви
безоглядно.

Бессонные ночи сей музе отдав,
Он углубляется с ней в созерцанье
Любви,
Что Вселенную нежно объяв,
Течет через край Мирозданья…

И видит во тьме он Любви фонари,
Что светятся светом блаженным,
А звезды – ночные поводыри
Его уведут непременно,
В пространство,
Залитое светом добра –
Божьим нетленным сияньем…

…И вырвется стих с его губ в небеса
Утром
бессовестно ранним…

* * *
2002г.


Рецензии
Ладолеюшка, да ...и ух и ах! Слов нету! Смешно, до слез, хотя прекрасно!

С теплом, Оля.

Оля Сентюрова Голомидова   22.05.2009 00:08     Заявить о нарушении
Ой, Оленька..а правда, наверное, в конце смешно:)...а я и не заметила:)

Солнышко дарю тебе Ясное!

Ладолея   22.05.2009 20:26   Заявить о нарушении
Спасибо Ладолеюшка...спасибо милая!

С теплом, Оля.

Оля Сентюрова Голомидова   22.05.2009 23:14   Заявить о нарушении