Гадалке

Не грусти , не печалься,
Жизнь и так коротка,
В ритме старого вальса,
Бьется в сердце строка.
Заслонишь от волнений,
От болезней и бед?
Ты гадалка, ты гений?
Ты - земной человек.
Я тебя понимаю,
Очень плохо тебе,
На судьбу не гадают,
В благодарность судьбе.
Не тревожат ушедших,
Не постигнуть их путь.
И событий прошедших
Никому не вернуть.
Говоришь, золотое
У тебя ремесло,
Жаль, что счастье простое
Не дано...Не дано...

 


,


Рецензии