Если дама меня не поймет

Убежать, замереть, раствориться.
А потом посмотреть в синеву.
И внезапно, до боли влюбиться,
Растерявшись, а вдруг не поймут?

На прозрачности вывести смело
Неземное такое "ЛЮБЛЮ!"
А потом зачерякать все мелом.
Не со мной. Это сон. Наяву?

Задрожать. Но на облачке веры
Все же выпустить чувства вперед.
Как же сложно мне быть кавалером,
Если дама меня не поймет!


Рецензии
Если "выпустить чувства вперед", то любимый их сразу найдёт.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.