ошибочный

Незаконченность линии
Вписанного круга
В бетонный квадрат стен.
Ты - очередной мой флэшбек.
Выдумка, похожая
На летний снег.
Мои игры со спичками
Часто кончаются пожаром
И изрезанными руками.
Ты - очередной мой сон,
Глупая привычка
Даже в кошмаре
Находить радугу.
Ломанность ассоциаций
Заводит в такие тупики,
Где реальность не всегда бывает.
Знаю,
Что ты - мой ошибочный.
Смиряюсь и принимаю.


Рецензии