***

На лице
Улицы
Каблуки оставляют
Выбоины.
Проходными дворами
Были бы
Пути к сердцу
Выстланы.
Слезами
Выбелены
Знания
О недостижимости
Рая.
Снежными крышами
Хмурица Невский.
Так вышло,
Но ты -
Веская
Причина вернуться.
Резкая,
Как ветры с Финского,
Я буду близко
Даже за
700 километров.


Рецензии