После тебя

Это просто способ убить время -
Остаться навсегда не теми.
А потом рукой -
В венозную кровь.
И молиться, чтоб отпустило,
Чтоб быстрее утро,
Чтоб не было так уныло
И жутко.
Поверить в счастливый исход -
Всего лишь провокация.
Пощечина реальности.
Но даже самый жуткий приход
Имеет свойство кончаться,
Как рельсы, сходящиеся в
Воображаемой точке.
Билет до Питера.
Чувствуется позвоночником
Удивительность
От выступления крови
На прозрачных руках.
Взмах.
Отпустит. И утро.
И все замолчало.
Трудно
Бывает
Только в начале.


Рецензии
"Но даже самый жуткий приход
Имеет свойство кончаться"

да. чем больше читаю - тем больше нравится

Елизавета Бам   04.06.2008 23:59     Заявить о нарушении
а про рельсы, сходящиеся в одной точке, это Гибсоном попахивает )))

Спасибо за комент

Просто Эф   05.06.2008 11:49   Заявить о нарушении